Hebat! KSPAN SUKSMA Berhasil Menjuarai Lomba Debat Bahasa Indonesia Di STMIK STIKOM Indonesia
berita 15/02/2020
Sukawati, SUKSMA Journey - KSPAN SUKSMA berhasil menjuarai kategori Lomba Debat Bahasa Indonesia dalam ajang PARAS ICT V. Lomba ini diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi Teknik Informatika STMIK STIKOM Indonesia dengan tema "Boost Your Creativity With Technology".
Lomba diawali dengan babak penyisihan esai pada Jumat (14/2), KSPAN SUKSMA berhasil meloloskan 3 timnya ke dalam 16 besar. Sedangkan, babak final diadakan pada Sabtu (15/2). KSPAN SUKSMA berhasil menyabet Juara 2, Juara Harapan, dan lolos 8 besar.
Tetap semangat, tetap giat! Selamat untuk KSPAN SUKSMA! (Dekna)
Galeri Foto
Kepala Sekolah
I Wayan Widia,S.Pd.,M.Pd
Kepala Sekolah
Profil
PANDUAN SPMB 2026/2027
Informasi SPMB 2026/2027
Sistem penerimaan murid baru tahun pelajaran 2026/2027, simak informasi berikut:
Petunjuk Teknis SPMB 2026/2027 SK Penetapan Daya Tampung (SMA/K 2026)CARA PENDAFTARAN JALUR:
Afirmasi (Inklusi) Afirmasi (Keluarga Ekonomi Tidak Mampu)Mutasi (Anak Guru) Mutasi (Perpindahan Tugas Orang Tua/Wali)
Prestasi (Kemampuan Akademik) Prestasi (Akademik Sains, RisTek/Akademik Lainnya) Prestasi (Nonakademik Olahraga) Prestasi (Nonakademik Bahasa, Seni, dan Budaya Bali) Prestasi (Bahasa, Seni, dan Budaya Non-Bali/Non Akademik Lain) Prestasi (Kepemimpinan)
Domisili (Kependudukan) Domisili (Krama Desa Adat)
Agenda
Suksma Podcast
- Pentingnya Menguasai Skill di Era Milenial - Episode 08
- Inovasi Bisnis di Tengah Pandemi - Episode 07
- Proses Pendewasaan Diri Yang Didampingi Oleh Rasa Insecure Dan Overthinking - Episode 6
- Serba Serbi Sekolah Online - Episode 5
- Here's a helpful guide for you to using suksmafess on Twitter - Episode 4
- Ngobrolin Kebudayaan Dan Karya Anak Bangsa Bersama Kpoper - Episode 3
- New Normal - Episode 2
- Covid 19 - Episode 1
**Gunakan browser terbaru.
